Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Полиуретановая пена - надежный герметик

Дата: 9-07-2019, 13:01 » Раздел: Новости  » 
Полиуретановая пена – средство номер один, если речь идет об утеплении помещений. В холодный сезон одной из наиболее важных задач является сбережение тепла. Комфортность помещений зимой повышается, если теплоизоляционный материал был выбран правильно. Вспененный полиуретан для сохранения температуры используют часто. История его насчитывает более полувека. В середине двадцатого века вещество было изобретено в Европе. Без газа-вытеснителя и катализаторов использовалась полиуретановая пена изначально. Широкое применение она нашла, когда производится утеплитель стал именно в виде пены.

Универсальным строительным материалом полиуретановую пену делают полезные свойства. Монтажная пена имеет отличный уровень звукоизоляции и низкую теплопроводность. Можно использовать эту пену под внутреннюю гипсокартоновую или пластиковую отделку, для утепления полов, фундаментом. Пеной заделывают отверстия и щели при установке дверей и окон, так как механическая прочность застывшего материала высокая.

При воздействии вибрации полиуретан сохраняет соединения, так как является весьма эластичным. Строительные материалы пена связывает очень прочно, если речь идет о ПВХ, кирпиче, бетоне. Но при этом с некоторыми искусственными материалами надежного соединения она создать все же не может. В герметизации межплиточных соединений и в борьбе с протеканием полов помогает гидрофобности полиуретана. Гниению он не подвержен, неплохо противостоит химическим веществам. В объеме пена при затвердевании увеличивается до четырех раз.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: