Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Натяжные потолки Дабл Вижен

Дата: 9-07-2019, 11:27 » Раздел: Новости  » 
Занимающиеся производством и монтажом натяжных потолков организации постоянно предлагают все новые варианты оформления потолочного пространства. Украшением любого интерьера, например, могут стать натяжные потолочные конструкции Дабл Вижен, которые появились на рынке относительно недавно. Декоративные свойства их по-настоящему уникальны. Можно использовать этот вариант для оформления общественных мест и торговых залов, ресторанов и офисов, жилых домов.

Дабл Вижен с английского переводится как «двойное видение». В зависимости от наличия подсветки (можно включать и выключать ее) натяжной потолок будет смотреться по-разному. Потолок можно оформить весьма необычно и оригинально, превратить его в произведение искусства, создать уникальный стиль. Потолки Дабл Вижен обращают на себя внимание и вызывают искреннее восхищение.

Такой эффект можно получить двумя способами. Первый вариант – натяжной потолок белого цвета, на который нанесена скрытая фотопечать. Матовая ПВХ пленка с изнаночной стороны покрывается рисунком. Белое и идеально ровное покрытие потолка открывается днем. Если же включить расположенную за полотном подсветку, скрывающееся ранее изображение проявит себя. Вид у таких потолков необычный и очень стильный. Декоративные характеристики потолка могут меняться благодаря скрыто фотопечати, требуемая атмосфера будет создана в комнате.

Двойная фотопечать – второй вариант для создания потолков Дабл Вижен. Методом фотопечати наносятся два изображения – на лицевую и на изнаночную сторону ПВХ-пленки. Украшенный художественной фотопечатью классический натяжной потолок будет виден при выключенной подсветке. На данный момент такой способ оформления не считается неординарным или необычным. Другое изображение появится на полотне, если запотолочная подсветка будет включена. Это изменит атмосферу в комнате, заставит потолок заиграть новыми красками.

Подобрать потолки Дабл Вижен можно для помещений с любым функционалом. Важно только, чтобы изображения подходить под стиль и общее оформление интерьера. В дизайне кухни, например, можно нанести рисунок кухонной утвари на лицевую сторону потолка, фрукты и овощи – на обратную. Готовые блюда магическим образом появятся на посуде, если включить подсветку такого потолка. Решение это весьма интересное, внимание гостей оно определенно привлечет, эффектный внешний вид будет радовать каждый день домочадцев.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: