Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Виды межкомнатных дверей

Дата: 3-07-2019, 16:02 » Раздел: Новости  » 
Замена межкомнатных дверей обычно требуется во время проведения ремонта в частном доме или квартире. Необходимость в этом может возникнуть в том случае, если для мебели нужно сэкономить место, хочется повысить функциональность квартиры, изменить ее дизайн. В любом случае, выбрать новые двери не так просто, как может показаться на первый взгляд. Потребуется изучить представленные на рынке варианты, узнать, какие из них считаются более предпочтительными и по какой причине. Если требуется купить новые изделия, рекомендуем обратить внимание на ульяновские межкомнатные двери, поскольку они имеют отличное сочетание цены и качества. Красивые и функциональные изделия из Ульяновская обойдутся дешевле, чем импортные аналоги, а по качеству они ни в чем не уступают.

Конструкция межкомнатной двери – первое, на что стоит обратить свое внимание при выборе. Щитовые или каркасные двери – распространенный вариант, в котором полотно нашивается на каркас. Большинство таких дверей относится к экономклассу, особо долговечными назвать их нельзя. Можно попробовать в выставочном зале открыть разные варианты дверей. Надлежащее качество фурнитуры подтвердят тихие и глухие щелчки замков. Не стоит покупать дверь, если механизм запирающего устройства срабатывает громко и звонко.

Если попытаться закрыть дверь, вставив в проем ногу, можно проверить жесткость каркаса. Изгиб панели возникает в том случае, если каркас слабый. Порой продавцы в выставочных моделях устанавливают дорогие замки на бюджетные двери. Стоит поинтересоваться, соответствует ли по ценовому классу двери вставленный замок.

Филенчатые двери – сборно-разборный вариант. Востребованы они не меньше щитовых, но при этом внешне и по конструкции значительно от них отличаются. Внутрь полотна двери вставляется филенка. Это сделанный из стекла, массива дерева, фанеры или другого материала декоративный элемент. Основной каркас толще филенки, в профиле двери получается естественное углубление. Одна дверь может содержать от двух до десяти филенок. Форма их может быть разной, материалы изготовления могут отличаться даже в одном изделии. Именно филенчатые межкомнатные двери многие специалисты считают лучшим вариантом. Они имеют красивый внешний вид, хорошо противостоят влажности и перепадам температур. Несколько по иной технологии делают царговые двери, которые также являются сборно-разборными. Такие изделия более жесткие. Они относятся к среднему-высокому ценовому диапазону.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: