Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Бельгийский ламинат Berry Alloc: в чем его конкурентные преимущества

Дата: 1-07-2019, 12:18 » Раздел: Новости  » 


Ламинат бельгийских производителей неизменно попадает в рейтинг наиболее надежных и качественных напольных покрытий. На отечественном рынке особую популярность приобрела продукция бренда Berry Alloc. Ассортимент компании составляют самые востребованные разновидности ламината из коммерческой категории – 32 и 33 класс.

Отличительные характеристики покрытий Berry Alloc


Ламинат Berry Alloc предназначен для эксплуатации в коммерческих помещениях с высоким уровнем проходимости посетителей. Эта особенность определяет все его отличительные характеристики:

  • • максимально высокая износоустойчивость и ударопрочность;

  • • стойкость к химическим реагентам;

  • • отличные звукоизоляционные показатели.

В процессе производства для бельгийского ламината применяется специальная водоотталкивающая пропитка. За счет нее эксплуатация покрытия становится возможной в любых помещениях, включая те, где фиксируется повышенный уровень влажности.

Не менее важным параметром коммерческого ламината Аллок, представленного в каталоге магазина https://www.laminat-msc.ru/catalog/laminat/berryalloc/, является его пожаробезопасность.

Бельгийский ламинат – в чем преимущества выбора?


Цена на ламинат бельгийского бренда "Аллок" выше, чем аналогичная продукция у других производителей. Но все затраты на напольное покрытие, гарантированно являются оправданными. Гарантия на отдельные позиции ламината варьирует от 25 до 50 лет. И в течение всего этого срока он сохраняет свою структуру и дизайн неизменными.

Высокая прочность, долговечность напольного покрытия Berry Alloc обусловлена уникальным подходом, применяющимся при его производстве. Для изготовления покрытия используется только сердцевина древесины, обладающая самыми высокими показателями износоустойчивости.

Дополнительные преимущества продукции обеспечивают инновационные технологии, используемые на производстве. В их рамках торцевые и замковые соединения ламелей пропитываются горячим воском, на поверхность ламината наносится специальное защитное покрытие толщиной 0,4-0,6 мм, для составляющих элементов покрытия применяется замковая алюминиевая система. Последнее новшество обеспечивает предельно быструю и простую установку покрытия. В случае необходимости ламинат "Аллок" легко демонтировать и положить на новом месте. Процедуру можно проводить до 5 раз без ущерба для дизайна и прочности напольного покрытия.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: