Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Мебельные туры в Китай

Дата: 28-06-2019, 15:00 » Раздел: Новости  » 
Мебельные туры в Китай
Выбор для офиса или дома качественной мебели – проблема, с которой приходится сталкиваться время от времени многим. Проверенного и надежного производителя найти на отечественном рынке достаточно сложно. Выбор является ограниченным, интерьерные решения не находятся. Тогда люди начинают искать варианты. Одним из них является мебельный шоп-тур в КНР. Можно прочитать отзывы о мебельном туре в Китай, чтобы убедиться, что довольными люди остаются достаточно часто. Мебель в этой стране покупают как для жилья, так и для офисов. Недорогие и комфортные комплекты радуют своих владельцев долгие годы.

Всем известно, что если нужна шуба, то ехать за ней лучше всего в Грецию. В Турцию обычно советуют лететь за кожей. Китай же сегодня стал мебельной страной. Именно там производится большая часть иностранных мебельных брендов. Во время шоп-тура можно будет посетить огромные торговые центры. Сотни разных мебельных предприятий предлагают свою продукцию под одной крышей. Даже самые требовательные покупатели непременно найдут для себя что-то подходящее. Качество продукции высокое, ассортимент оригинальных комплектов – огромный. Можно даже заказать по индивидуальному проекту предметы интерьера, которые будут после доставлены в нашу страну.

Особенно славится своими производителями мебели провинция Гуандун. Речь идет о городе Гуанчжоу и его окрестностях. Сотни магазинов и мебельных марок можно найти в торговых зонах региона. Там же находится большое количестве оптовых складов. Европейские представители мебельного производства также размещают там свои торговые точки и склады. В Китае производится большая часть мебели брнедов Европы. Контроль качества очень строгий, поэтому никаких претензий к фабричным изделиям не возникает.

Чаще всего мебельный тур предполагает неделю пребывания в Китае. За это время можно не только подобрать мебель для своих нужд, оформить заказ и сделать все прочие дела, но и отдохнуть в этой прекрасной стране. Можно посетить местные достопримечательности, узнать побольше о культуре Китая, которая отличается от всех прочих достаточно сильно. В стоимость тура обычно включают услуги гида, проживание в гостиницах, трансфер. Организаторы тура чаще всего занимаются всеми бюрократическими процедурами, то есть заключают договора с выбранным поставщиком, контролируют сроки производства и доставки, качество упаковки и самого товара.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: