Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Отделка фасада природным камнем

Дата: 25-06-2019, 22:45 » Раздел: Новости  » 


Плитка из натурального камня - это неподвластный времени материал. Натуральный камень издавна использовался для внутренней и внешней отделки. Этот материал надежный и долговечный, прочный и практичный. Более того, натуральная каменная плитка имеет более богатую цветовую гамму и структуру, чем керамическая плитка. Каждый вариант камня от нашей компании stonecraft24 уникальна, имеет оригинальный рисунок и цвет.

Различные типы натуральных камней, такие как мраморы, песчаники, граниты, травертины, сланцы, известняки образовались в природе разными способами. Это соответственно магма, осадочные или метаморфические породы с различным минеральным составом, но их объединяют только одно - все они на 100% созданы природой. Следовательно, это экологически чистый материал - он не сенсибилизирует, не вызывает аллергии, не выделяет токсичных веществ и вредных излучений, не загрязняет окружающую среду. Камень, в отличие от керамической плитки, не производится, а только добывается и обрабатывается, благодаря чему возможно раскрыть всю его красоту.

Какой камень использовать на фасаде?

Самая популярная отделка фасада природным камнем:

  • • гранит - самый твердый материал после алмаза; морозостойкий фасадный камень, встречающийся примерно в 200 разновидностях и цветах, и поэтому его легко сочетать с любым фасадным дизайном;

  • • песчаник - твердый и тусклый, его нельзя полировать, грубая текстура делает незащищенным от загрязнения; отлично смотрится на фасаде, поэтому его часто используют для отделки типовых элементов, таких как плинтусы, доступных во многих цветах;

  • • травертин - известняковая скала коричневого и бежевого оттенка;

  • • кварцевый сланец - камень с шероховатой, слегка мерцающей текстурой, встречается в разных вариантах (от ярких до черных).

Крепление натурального материала
Фасадные камни от нашей компании stonecraft24 можно легко разрезать и придавать ему любую форму, поэтому можно в результате получить элементы желаемых размеров. Фасадный камень изготавливается из необработанных, резаных или расколотых камней в виде плиток, панелей, планок или плит разного формата. Система сборки напрямую зависит от формы и места использования.

Сама по себе отделка фасада природным камнем выглядит очень красиво. Процесс очистки и обслуживания состоит в том, чтобы предотвратить матирование поверхности камня, продлить его срок службы, насыщать цвет плитки и, таким образом, сделать внешний вид стены более привлекательным и защитить их от загрязнения. Для очистки используйте нейтральные чистящие средства и мягкие губки, салфетки.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: