Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Пакетоделательные машины

Дата: 21-06-2019, 20:46 » Раздел: Новости  » 
Сложным и не терпящим спешки процессом является выбор пакетоделательной машины. От верного выбора оборудования зависит очень многое. Речь идет и о рентабельности производственного процесса, и о качестве продукции. Выбранная пакетоделательная машина для производства пакетов должна соответствовать условиям эксплуатации, иметь нужную производительность, быть способной выпускать именно те пакеты, которые требуются. Ассортимент таких машин на рынке предлагается огромный. Любой пакет из самых разных материалов можно сделать на современном оборудовании. В качестве сырья могут использоваться бумага, пластик, оба материала одновременно.

Пакетоделательная машина – это автономный станок, способный производить готовые пакеты или заготовки для них из готового сырья. Сами по себе такие станки не работают. Чаще всего они являются частью производственной линии, которая включает в себя также и флексопечатную и экструзионную технику. Три основных вида пакетоделательных машин выделяют их производители:

• викет-машины, осуществляющие машинную упаковку (гигиенических прокладок, домашней птицы, хлеба и так далее);
• имеющие плоский рабочий стол модели, которые могут производить очень большой ассортимент пакетов;
• роторные, предназначенные для создания пакетов для мусора.

Для производства пакетов-маек существует отдельная машина. Также есть техника для решения специальных задач, к примеру, для вваривания в изделие застежек.

Еще один вариант деления – по виду пакетов, которые могут быть выпущены. Разделяют технику по этому признаку на автоматы для пакетов с донным швом (фасовка, майка) и боковым швом (с имеющими дополнительное усиление ручками, с вырубленными ручками). Универсальных моделей при этом на рынке также присутствует много. Они способны производить пакеты с разным назначением и разного вида. Работают такие устройства по простому принципу. На пакетоделательную машину поступает выдутый на экструзионной линии рукав. Дно пакета запаивается, осуществляется нарезка на отдельные изделия.

Конструктивные особенности также позволяют разделить пакетоделательные машины на несколько категорий. Но при этом общие составляющие есть во всех механизмах. Весьма непросто выбрать между иностранным и отечественным производителем такой техники. Но при этом компании из Европы все же держат лидерство. Однако соотношение качества и цены у оборудования из Тайваня также стоит внимания. Турция, Китай и Корея зарекомендовали себя также с хорошей стороны. Но при этом покупка отечественной техники позволяет не волноваться о запчастях и ремонте, так как они точно будут доступны.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: