Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Холодильное оборудование от профессионалов

Дата: 11-06-2019, 11:44 » Раздел: Новости  » 

Холодильное оборудование – качество проверенное временем!


Для охлаждения внутреннего объёма холодильных камер, лучше всего подойдут сплит-системы следующих марок: Polair, Север или Ариада. Эти современные представители техники представлены в виде двух блоков. Основной модуль сплит-системы размещается на наружной стороне помещения, а вторичный – внутри камеры охлаждения. Данные компоненты расположены на фиксированном расстоянии, а между собой скреплены надёжными медными трубками в герметичной теплоизоляции, а также кабелем необходимого питания, который подсоединяется к управлению.

Сплит-система холодильная, это первоклассное оборудование в своей комплектации, функционирует при помощи компрессорного – конденсаторного агрегата, который заправляется необходимым сухим азотом и подключается к системе. Линейка моделей также укомплектована воздухоохладителем, который также заправляется сухим азотом. В набор креплений, как правило, входят: комплект из медных трубопроводов до пяти метров (всасывающие и нагнетательные), термоизоляция всасывающего трубопровода (два метра), герметичная дренажная система (приблизительно 1 метр).

В каталоге представлено оборудование для холодильной камеры в нескольких комплектациях, для коммерческого и промышленного назначения.

Моноблок для морозильной камеры


При сооружении небольших морозильных камер, с использованием готовых сип или сендвич-панелей, для поддержания заданного температурного режима можно применить среднетемпературный моноблок холодильный. Это компактный агрегат, который создаёт оптимальные условия хранения, но при этом занимает минимум пространства, что очень важно при ограниченных параметрах существующего помещения. В приборах предусмотрены все виды защиты, поэтому моноблок практически независим от любых температурных перепадов внешней среды.

Сфера применения


Данное холодильное оборудование чаще всего используется при обустройстве крупных блоков или изолированных помещений для хранения мяса, птицы, рыбы. Это необходимая мера, посредством которой создаются оптимальные условия в установленном действующими стандартами, температурном режиме.

Холодильные установки используются при обустройстве следующих объектов:

  • супермаркетов;

  • крупных торговых центров;

  • небольших продуктовых магазинов;

  • объектов фаст-фуда и общепита;

  • хладокомбинатов и универсальных складских баз.

При обустройстве камер на этих объектах важно учитывать условия эксплуатации в зимний период: если холодильный агрегат находится снаружи, при покупке обязательно приобретается комплект дополнительной теплоизоляции, обеспечивающей оптимальную работу компрессорной установки.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: