Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Причины популярности «Игры престолов»

Дата: 31-05-2019, 19:18 » Раздел: Новости  » 
То, что изначально было лишь серией книг в жанре фэнтези от американского писателя Джорджа Мартина, в результате стало своего рода феноменом в культуре благодаря тому, что компания НВО сняла сериал «Игра престолов».

В сериале параллельно показывают множество героев и развиваются сюжетные линии, которые не связаны друг с дружкой. Основная из них посвящается борьбе нескольких семейств за престол семи королевств. Вторая линия повествует о том, как обеднивший орден, которое охраняет Стену в северной части государства, пытается бороться с опасностями извне. Третья линии рассказывает, как принцесса в изгнании путешествует по восточных землях, пытаясь отыскать союзников, чтобы как можно быстрее вернуться в родную гавань. Присутствуют в сериале и фантастические существа вроде драконов.

Междоусобные войны, война между родными братьями, любовь, дружба, предательство – всё это передаётся в сериале в стиле средневекового эпоса. Вы можете смотреть Игру престолов 1 сезон 10 смотреть онлайн на специализированном веб-сайте.

На бескрайних просторах Интернета можно отыскать большое количество объяснений того, почему сериал «Игра престолов» так популярен во всём мире. Давайте же обсудим самые интересные из них:

• Вселенная, которую мы видим в «Игре престолов» является проекцией нашего сегодняшнего мира, глобальных политических разборок и перспектив развития нашей планеты.
• Несмотря на тот факт, что многие герои являются весьма кровожадными и количество убитых в сериале попросту шокирует, есть в нём некоторая мораль и средневековая справедливость. Это позволяет зрителям задумываться о многих вещах, искать причинно-следственные связи и делать необычные умозаключения.
• Благодаря большому количеству героев «игры престолов» и отсутствию в сериале стопроцентно положительных персонажей, каждый зритель сам решает, кто же ему симпатичен. Это в какой-то мере напоминает спортивные состязания: каждый зритель, основываясь на своих пристрастиях, а не с учётом общечеловеческих ценностей решает, кого бы он хотел увидеть на Железном троне.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: