Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

В Нижегородском регионе увеличат производства мраморной говядины

Дата: 24-05-2019, 10:25 » Раздел: Новости  » 
Известнейшая компания «Искра-М», действующая на территории Воротынского муниципального образования Нижегородского региона занимается разведением КРС, который относится к герефордской породе. Её удалось вывести британскими селекционерам. В настоящий момент подобных животных активно разводят с целью производства говяжьего мяса мраморного типа.

Эта порода успела прославиться на весь мир благодаря высочайшему уровню продуктивности, к тому же, она не требует особого ухода. В настоящий момент тут содержат больше, нежели семь сотен голов герефордов. Фермерству предоставили статус племенного репродуктора, это позволило устанавливать максимально выгодные цены на реализуемы животных. Так, в минувшем году удалось реализовать больше семидесяти бычков и телочек. При этом удалось наладить поставки племенных животных напрямую сельским труженикам их Казахстана.

Гендиректор компании «Искра-М» Григорий Гришин отметил, что на сегодняшний день основной задачей предприятия является наращивание поголовья. Это позволит выйти на новый виток развития в плане оборота товаров. То же время, с целью увеличения поголовья нужно заниматься строительном дополнительного двора. Однако для этого нужно иметь кругленькую денежную сумму, которой в распоряжении компании на сегодняшний день нет. Получить кредитные средства также весьма проблематично. Руководитель компании выразил надежду на то, что действующие в регионе сегодня государственные проекты грантовой помощи помогут как можно быстрее решить все эти вопросы.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: