Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как работают электрические ловушки от мух?

Дата: 21-05-2019, 15:17 » Раздел: Новости  » 
С помощью промышленного уничтожителя летающих насекомых Kill Pest можно без труда избавиться от надоедливых мух, комаров, мошек, а также иных насекомых, контакт с которыми не приносит вам удовольствие. Приспособление рассчитано на площадь до ста восьмидесяти метров квадратных. Допускается применение указанного уничтожителя как в условиях закрытых комнат, так и на открытом воздухе.

По результатам многочисленных проверок специалисты сумели убедиться в том, что электрические ловушки от мух указанной торговой марки действительно могут справиться с большим количеством мух и комаров на территории, площадью до ста восьмидесяти метров квадратных. Ультрафиолетовые лампочки выступают в роли раздражителей для мух и комаров, которые летят к ним и попадают на сетку из металла, а сквозь неё проходит ток. Вероятность того, что муха либо же комар, увидит яркий свет, который исходит от лампы, и окажется в ловушке, достигает девяноста пяти процентов.

Принцип функционирования Kill Pest



Несколько ультрафиолетовых лампочек призваны привлечь внимание насекомых благодаря своему ярчайшему свечению. Заинтересовавшись, мухи подлетают максимально близко, прикасаются к сетке из металла, сквозь которую проходит разряд, что приводит к из гибели. Останки насекомых остаются на поддонах, их без труда можно снять и очистить.

Благодаря значительному напряжению три тысячи вольт в электродах сетки есть возможность ионизировать воздушные массы, так что насекомые начнут погибать, даже не прикасаясь к сетке. Такая отличительная характеристика позволяет успешно вести борьбы даже с мелкими мошками и комарами.

Отдельно стоит сказать о том, что подобный уничтожитель является на все сто процентов безопасным для человеческого организма и домашних питомцев.

Среди достоинств уничтожителей Kill Pest называют:

• Высочайшую площадь охвата;
• Возможность уничтожить большое количество летающих насекомых;
• Полную безопасность для людей. Сила тока, которая проходит сквозь сетку, является незначительной, так её ощущают лишь насекомые.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: