Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

На Сахалине построили площадку для открытого содержания животных

Дата: 21-05-2019, 15:15 » Раздел: Новости  » 
Для увеличения объёмов изготовления мясной продукции на территории оного из самых крупных аграрных предприятий Сахалинского региона – комплекса «Южно-Сахалинский» воплощают в жизнь программу, направленную на откормку, а также убой КРС особых мясных пород.

На участках скотоводческой фермы в деревне Ключи создали объект для содержания животных. Процедуры, связанные с возведением фидлота, - особой площадки – стартовали ещё два года назад. В зимний стойловый период мясных животных разместили как раз на площадке.

Комплекс «Южно-Сахалинский» занимается изготовлением мяса, молока, картофеля и плодоовощной продукции. По состоянию на начало мая текущего года его суммарное поголовье составляет три тысячи пять голов, это на двадцать один процент превышает уровень прошлого года. С первых дней нынешнего года производство достигло практически девятнадцати тонн, это составляет сто восемь процентов к точно такому же промежутку времени минувшего года.

В настоящий момент на инновационной площадке содержат две тысячи шестьсот десять голов мясных животных. В состав объекта входит семь быстровозводимых помещений, напоминающих ангары. Тут происходит отел и содержание телят. Фидлот оснащён кормовым столом, отделанным бетоном, с навесом. Это позволяет защитить кормовую базу от осадков. Фидлот разбит на девять загонов по две сотни голов каждый.

Загоны позволяют рассортировать животных по возрастному и половому признаку, они оснащены навесами для укрытия скота от пагубного влияния факторов окружающей среды.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: