Инкубаторы для яиц: виды и применение в птицеводстве

04.04.2019



Птицеводство - перспективная сфера бизнеса, где вопреки законам логики до сих пор наблюдается низкая конкуренция. При минимальных капиталовложениях, направление характеризуется серьезными оборотами, что позволяет окупить траты в течение нескольких месяцев после запуска предприятия. Чтобы начать свое выгодное дело, приносящее стабильный доход, нужно купить качественное инкубационное оборудование на сайте inkubator.su.

Виды инкубационного оборудования

На рынке представлен широкий выбор инкубаторов для выращивания птенцов и рептилий, отличающихся по ряду параметров:

Назначение - для домашней птицы, страусов или рептилий.
Вместимость - от 3-х до нескольких тысяч яиц (промышленный вариант).
Способом управления - ручное или аналоговое.
Сфера применения - домашние, лабораторные или промышленные.

Выбирая инкубаторы для птицы тут http://inkubator.su/catalog/fermerskie/dlya-pticy/, клиенты могут также заказать ряд сопутствующего оборудования для содержания и ухода за птенцами. Выбирать товары для птицеводства следует в четком соответствии со сферой применении, а для успешного получения потомства придется соблюдать ряд правил.

Правила успешной инкубации

Для созревания больше части яиц (более 80%) следует придерживаться ряда параметров - влажность, температура, количество кислорода, прочее. Несмотря на кажущуюся прочность скорлупы, ее структура пористая, легко пропускает бактерии и вирусы. Именно поэтому важно поддерживать чистоту инкубаторов, своевременно проводить санитарную обработку. Больные и отмершие яйца убирают.

Автоматические настройки – панацея для начинающих птицеводов

Современное оборудование дли инкубации, позволяет установить автоматические параметры развития определенного вида яиц, что требует минимального участия со стороны оператора, поэтому оптимально подходит для начинающих птицеводов. Качественные инкубаторы не только просты в обслуживании, но и легко моются, не накапливают запахи, бесшумно работают.

В комплекте с каждым инкубатором птицеводы получают подробную инструкцию по выбору яиц, подходящих для выращивания, настройке оборудования и сроков инкубационного периода. При соблюдении всех рекомендаций специалистов, правильном подходе к вопросам птицеводства и закупке качественного оборудования - вложения на покупку инкубаторов окупят себя в течение нескольких месяцев.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: