Стимулятор роста для картофеля

01.03.2019



Зачем нужен стимулятор роста для картофеля

Такой продукт, как картофель был завезен испанскими конкистадорами в Европу с земель Латинской Америки, успешно прижился и является любимым блюдом на столе многих наших современников. Но для того, чтобы вырастить картофель необходимые специальные условия. В противном случае собранный урожай будет некачественным и не богатым.

Стимулятор роста для картофеля и его действие

Первым, что делают многие, кто ведет домашнее хозяйство - это дезинфекция посадочного материала. Данный вопрос всегда поможет решить качественный стимулятор роста для картофеля - Зеребра Агро http://zerebra-agro.rodonit.ua/rezultaty-primeneniya/kartofel/. С помощью представленного препарата можно очистить посадочный материал от вредоносных бактерий, а также предотвратить негативное воздействие насекомых вредителей, когда материал окажется в почве. Коллоидное серебро, которое выступает главным элементом упомянутого препарата, окисляясь воздействует на клеточном уровне на бактерии уничтожая их. Благодаря этому:

• всходы появляются быстрее;
• растения развиваются равномерно;
• отмечается более интенсивное корнепускание;
• листья, цветы и сами плоды в последствии имеют здоровый вид;
• сбор урожая происходит раньше обычного поскольку созревание плодов наблюдается в более ранний период;
• плоды имеют большую массу и отличный вид;
• урожай является качественным в плане содержания достаточного количества питательных веществ.

Зеребра - стимулятор роста для картофеля, другие важные моменты

Стоит также отметить, что полевые культуры часто обрабатывают пестицидами и гербицидами, чтобы предотвратить влияние различного рода вредителей. Но поскольку это химически активные вещества, процесс обработки наносит некий стресс растительным культурам после чего они начинают увядать, терять тонус, понижается иммунитет. Быстро исправить возникшую неблагоприятную ситуацию всегда поможет качественный стимулятор роста для картофеля, что обладает ярко выраженной антистрессовой защитой.

Причиной других стрессовых ситуаций могут стать нестабильные погодные условия. Часто весной уже после обработки огородов и полей, а также появления всходов могут ударить морозы или в летнюю пору наоборот бывает продолжительная засуха. Выдержать растениям эти климатические невзгоды также поможет препарат для стимуляции роста Зеребра Агро.

Выше представленный стимулятор уже давно прошел всевозможные испытания на практике в плане использования для различных полевых, огородных и садовых культур и показал отличные результаты, доказывающие его эффективность, высокое качество и востребованность. С таким средством у Вас всегда будут на обеденном столе блюда из картофеля.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: