В Московском регионе возведут три крупных скотоводческих комплекса

11.02.2019

Ещё до окончания текущего года на территории Московской области возведут два или три крупнейших скотоводческих комплексов. Подобные данные озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.

Шестого февраля нынешнего года глава Московской области Андрей Воробьёв отправился в деловую поездку в округ Озёры, там он побывал на территории инновационного молочного товарного комплекса, располагающегося на территории села Сеньково. Крупнейшая скотоводческая ферма рассчитана на тысяч сто девяносто девять коров. На территории комплекса создали сорок мест для работы.

Андрей Разин отметил, что до конца текущего года должны построено ещё два, а то и три крупных комплекса, для этого существуют все необходимые предпосылки. Главный вопрос тут в том, что банковские учреждения сработали, и кредитный капитал был предоставлен в полном объёме. Фермерства готовы, удалось получить всю необходимую разрешительную документацию для выполнения строительных работ.

Глава профильного Департамента отметил, что строительство скотоводческой фермы в Озёрках происходит на участке, где ранее располагался разрушенный комплекс. Когда было принято решение о строительстве фермы в Озёрках, то были снесены все остатки устаревшего здания и удалось с нуля возвести инновационный объект.

В строительство указанного объекта аграрный холдинг «ОСП Агро» инвестировал девятьсот миллионов рублей. При этом показатель мощности производства комплекса достигнет двенадцати с половиной тысяч тонн молочного сырья за двенадцать месяцев.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: