Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Башкирское маслоэкстракционное предприятие запустит новую площадку

Дата: 1-02-2019, 14:22 » Раздел: Новости  » 
Временно исполняющий обязанности руководителя Башкирии Радий Хабиров организовал встречу с вкладчиками капитала в форме «Инвестиционного часа». Участниками мероприятия стали сотрудники органов исполнительной власти, главы профильных департаментов и руководители муниципальных образований.

В ходе указанного мероприятия одобрили проектную документацию Чишминского маслоэкстракционного предприятия. Вкладчик капитала собирается возвести ультрасовременную площадку для фасовки с показателем эффективности до шестисот тонн ежедневно. К тому же, он собирается передать в использование участки для изготовления рафинированного и дезодорированного подсолнечного, а также рапсового масла и нарастить объёмы хранения подсолнечника на Шингак-Кульской площадке до восьмидесяти девяти тысяч тонн. В течение следующих трёх лет «Чишминское» собирается вложить примерно два миллиарда рублей, при этом существует перспектива создания до восьмидесяти шести дополнительных мест для работы.

Гендиректор компании рассказал о том, что если в настоящий момент на имеющихся мощностях можно фасовать до четырёхсот тысяч бутылок масла за тридцать дней, то после передачи в использование ультрасовременной линии из Италии уровень производительности увеличится в десяток раз. Пока что предприятие собирается изготавливать конечные товары для потребителей на территории Башкирии, но со временем оно собирается выйти на российский рынок и на рынки других стран.

Правительство рассматривает указанную программы в качестве приоритетной.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: