Доильный аппарат для коз

21.11.2018

Доение коз может быть довольно утомительным занятием. Хотя эти животные меньше коров по размеру, это не делает весь процесс менее трудоемким. Количество коз на фермерских хозяйствах, если сравнивать с коровами, гораздо больше. Поэтому не думайте, что с ними будет легче управиться.

Доильный аппарат для коз


Чтобы предотвратить переутомление и избежать плохого доения достаточно купить доильный аппарат для коз. Представляем интернет-магазин Дамилк - огромный выбор доильных аппаратов для коз по ссылке: https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty/apparaty-dlja-koz.html

В чем отличие от доильного аппарата для коров

Основным отличием служит не только размер подвесных доильных аксессуаров, но и некоторые особенности доильных стаканов. Вымя козы имеет немного другое строение. Оно меньше, соответственно, молока в нем тоже не так много.

Доильный аппарат для коров


Доильные стаканы из тяжелого материала будут пагубно влиять на состояние вымени у козы, чрезмерно нагружать его. Так же, как и дополнительные трубки, которые хоть и сделаны из пищевого силикона, все равно имеют вес.

Поэтому устройство доильного аппарата для коз продумано следующим образом: к универсальной доильной установке крепятся подвесные аксессуары из двух доильных стаканов из легкого пластика, силиконовых трубок, сосковой резины, коллектора и пульсатора.

Бытовой доильный аппарат для коз


Установка с насосом и двигателем, как мы уже говорили выше, является универсальной. Она применима как к коровам, так и к овцам или козам.

Какие бывают доильные аппараты для коз

Доильный аппарат для коз может иметь ряд характеристик, которые позволят выделить несколько его разновидностей. В первую очередь это будет касаться продуктивности всей станции.

• Силовая установка может действовать на основе сухого или масляного насоса. Они показывают одинаковую продуктивность, однако имеют некоторые различия в принципе действия и особенностях ухода.

• Количество линий, которые позволяют доить несколько животных одновременно, также могут влиять на цену доильного аппарата для коз. Это связано с тем, что с двумя линиями производительность любой станции увеличивается в 2 раза.

• Дополнительная мобильность также способна значительно упростить процесс получения от коз молока. При наличии шасси вы вольны передвигать установку с аксессуарами по своему усмотрению. Таким образом, она не привязана к конкретному месту.

Именно от этих трех пунктов следует отталкиваться, если вы стремитесь разобраться в имеющихся на рынке разновидностях этого устройства.

Где купить доильный аппарат для козы

Чтобы доение коз доильным аппаратом не вызывало у вас никаких проблем, достаточно купить качественную модель в украинском интернет-магазине DaMilk. Устройство оригинальной сборки гарантирует вам получение качественного и вкусного молока.

Доильный аппарат АИД Белка-2 мини 3000


Недорогие доильные аппараты для коз - это совсем не ловушка мошенников. Просто Дамилк сотрудничает с производителями без посредников, имея возможность предложить покупателям самую низку цену.

Удобные способы оплаты и оперативная доставка позволят вам получить заказ в кратчайшие сроки. К каждому аппарату прилагается гарантия на 12 месяцев и право вернуть/обменять его в течение 14 дней с момента совершения покупки.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: