В Марий Эл увеличат выпуск свинины

15.11.2018

В ходе делового визита в Оршанское муниципальное образование руководитель Марий Эл Александр Естифеев побывал на комбикормовом предприятии и элеваторе, которые были переданы в использование в последние дни минувшего месяца на территории села Большая Орша.

Возведение инновационной производственной площадки стартовало весной минувшего года. Общая сумма капиталовложений достигла четырёхсот восьми миллионов рублей.

Александру Евстифееву продемонстрировали высокотехнологичное оснащение компании. Его основными преимуществами называют стопроцентное автоматизированное управление исполнительных деталей, возможность достигнуть высочайшего уровня точности дозировки каждой составляющей, а также ведение абразивной документации. Специалисты проинформировали руководителя Марий Эл о том, что приведение такого оснащение позволяет сократить число обслуживающих работников, уменьшить расходы электрической энергии и улучшить качество всех товаров.

Предприятие уже приступило к производству кормовой базы для свиней и КРС в виде гранул. В соответствии с заявлением дирекции, с будущем году инновационный элеватор должен в период уборки функционировать на полную мощность (специалисты надеются, что им удастся сортировать, высушивать и размещать больше, нежели тысячу тонн зерна ежедневно).

Руководитель области осмотрел стройплощадку инновационного свиного комплекса, стоимость воплощения в жизнь подобной программы достигает девятисот миллионов рублей.

Свиной комплекс рассчитан на сорок четыре тысячи голов ежегодно либо же на пять тонн мяса в живой массе. Закончить возведение объекта дирекция собирается во второй половине 2020 года.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *