Эксплуатационные параметры тиоколовых герметиков

10.10.2018

Эксплуатационные параметры тиоколовых герметиков
В ходе осуществления строительных и монтажных процедур нередко применяют особые вещества, именуемые герметиками. В этой статье мы хотели бы более детально рассказать о тиоколовых герметиках, их техничных параметрах, показателях и отраслях использования.

Ультрасовременные герметики являются строительными материалами, без которых никак не обойтись при заделке швов, мест стыков и иных ремонтных процедур.

Все герметики, подставленные сегодня на рынке, делятся на две большие категории:

• Однокомпонентные вещества, которые уже готовы к использованию;
• Многокомпонентные соединения, которые перед использованием нужно смешивать.

Основные свойства тиоколовых герметиков



Тиоколовые герметики, больше информации о них можно получить вот тут: ugreaktiv-galvanika.ru, относятся к категории многокомпонентных веществ. Они состоят из двух или даже трёх элементов.

Тиоколовые или, как их ещё иной раз именуют, полисульфидные герметики, относятся к категории дорогостоящих и надёжных веществ. Если говорить по поводу их техничных параметров, то следует отметить, что в их основе лежит тиокол в жидком виде, который по своей структуре имеет много общего с каучуком. В составе полисульфидных герметиков есть полимерные вещества, пластификаторы, примеси, пигменты и иные соединения.

С годами спрос на подобный герметик лишь возрастает это связано с большим количеством его уникальных характеристик:

• Высочайшим уровнем надёжности и пластичности;
• Стойкостью к воздействию влажной среды;
• Низкий уровень газовой проницаемости;
• Значительную устойчивость к различным веществам, среди которых щелочки, бензин, кислоты, растворители органического типа и т.д.;
• Предохранение от ультрафиолетовых лучей и иных негативных факторов окружающей среды;
• Возможность использования в весьма обширном температурном диапазоне: от минус пятидесяти пяти до плюс тридцати пяти градусов по Цельсию;
• Превосходная адгезия, благодаря которой есть возможность задействовать такой герметик в разных сферах и на металлических, деревянных, бетонных и других поверхностях.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *