Основное предназначение тестоокруглителя

24.08.2018

Тестоокруглительный аппарат или же просто тестоокруглитель является оснащением, используемым с целью округления заготовок из теста, а значит, и улучшения качества товаров.

В процессе подбора округлителя теста необходимо обращать пристальное внимание на его показатели производительности. Ещё одним существенным фактором можно назвать наибольший и наименьший вес заготовки, которая будет округляться.

С целью улучшения качества готовых товаров определённые производители принимают решение по поводу включения в технологичную цепочку сразу нескольких тестоокруглителей.

Дабы форма хлебобулочной продукции была ровной и гладкой, а также радовала взор потенциального покупателя, ультрасовременные пекарни различных размеров, кондитерские площадки, рестораны и хлебные комбинаты активно эксплуатируют тестоделитель округлитель. Он позволяет одновременно выполнять обработку большого числа заготовок, придавая им круглую формы, привычную для наших глаз. В большинстве случаев тестоделитель округлитель является прекрасным дополнением производительных агрегатов, отвечающих аза изготовление и деление теста.

Во всех тестоделителях присутствует особый приёмник, именно сюда заготовки теста поступают по окончанию процедуры деления, перемещаясь в технологичный резервуар. С целью обеспечения максимально комфорта перемещения и формирования изделий аппараты оборудуют желобом спирального типа. Предохранение заготовок от слипания обеспечивает особое приспособление, которое постоянно сыпет муку на изделия. По окончанию округления продукция отправляется на дальнейшее формирование либо же на особый раздаточный стол.

Ультрасовременные тестоокруглители обеспечивают значительную экономию денег и времени компании, с их помощью можно сильно ускорить процедуру разделения и создания заготовок, нарастить производительность труда в компании все образцы такого оснащения с лёгкостью подаются настройке под инновационные типы товаров и технологичные перемены. К тому же, процедура округления продукции значительно улучшает качество заготовок, она минимально меняет структуру теста и сокращает количество пор в середине выпечки.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *