Ловушки для насекомых от компании Торговый Дом «ПромРесурс»

14.08.2018



Торговый Дом «ПромРесурс» специализируется на продаже и сервисном обслуживании складского оборудования. Одним из направлений стала реализация ловушек для насекомых, позволяющих избавиться от комаров и назойливых мух. В ассортименте представлены модели, предназначенные для установки в офисе, складском или производственном помещении. Некоторые позиции номенклатурного ряда подходят для применения на открытой местности, включая дачные участки.

Они станут незаменимыми приспособлениями при организации пикников на природе, защищая отдыхающих от мошек, мотыльков, ос и других насекомых. Принцип работы инсектицидных ламп прост. Исходящий от них свет привлекает мошкару, которая садится на расположенную перед прибором решетку. Насекомые поражаются исходящим от нее электрическим током, в результате чего погибают.

Преимущества современных электрических ловушек

В каталоге представлены сертифицированные инсектицидные ловушки, производимые в Южной Корее. Модели отличаются по мощности, габаритам, радиусу действия. Все они работают от сети с напряжением в 220В, поэтому покупателям не придется использовать переходник. Инсектицидные лампы обладают преимуществами:

• экономичность;
• безопасность;
• экологичность;
• удобство в эксплуатации.

Основным элементом в приборах становится ультрафиолетовая лампа, свет которой абсолютно безвреден для людей и домашних животных. Благодаря наличию защитного экрана маленькие дети не смогут случайно дотронуться до частей, находящихся под напряжением. Приборы экологичны – при подключении к электрической сети они не выделяют загрязняющих веществ.

Лампы экономичны – даже при круглосуточной работе они потребляют незначительное количество электроэнергии. Сложностей в обслуживании не возникнет. Ловушки снабжены выдвижными поддонами, благодаря чему легко удалить погибших насекомых. Составные можно чистить с использованием моющих средств.

Обращайтесь в Торговый Дом «ПромРесурс» и заказывайте качественные электрические ловушки. В каталоге присутствуют модели, предназначенные для использования в складских помещениях и на открытой местности. На все приборы распространяется двухлетняя гарантия. Сотрудники учитывают все пожелания и требования потребителей. Возможен самовывоз, доставка по Санкт-Петербургу и Москве, транспортировка в различные регионы РФ.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *