Компания «Бердянские жатки» - крупнейший дилер в РФ

03.07.2018



ЧАО Бердянские жатки, один из крупнейших на территории СНГ производителей техники для уборки сельхозкультур, использует новейшие технологии производства, над воплощением которых, постоянно обновляя техническую базу, работают высококлассные конструкторы и инженеры. Сотрудники являются главной ценностью компании, так как Бердянский завод, выпускающий продукцию под лейблом JOHN GREAVES, является прямым наследником традиций самой старой из конструкторских школ Украины - Первомайского завода сельхозмашин.

О высочайшем уровне качества производства компании «Бердянские жатки» говорят многочисленные награды, полученные компанией на выставках мирового уровня. За продукцией завода, среди множества наград, есть диплом качества «UNIVERSAL QUALITY», по праву присвоенный Международной академией «Золотая Фортуна».

Высококачественная продукция

Совсем недавно завод запустил в производство линию приспособлений для сельхозработ премиум-класса JOHN GREAVES, выпускаемую с применением самых современных мировых стандартов и высочайшего качества исполнения.

И название серии самых передовых продуктов компании было выбрано не случайно - Джон Гриевз, британский вице-консул был крупнейшим производителем сельхозтехники в Российской Империи конца XIX века и его дело начиналось как раз в Бердянске. Впоследствии завод Гриевза был переименован в Первомайский завод сельхозмашин, ставший крупнейшим в своей отрасли на территории СССР.

В настоящее же время, вернув себе имя основателя, компания «Бердянские жатки» в рамках линейки JOHN GREAVES производит следующие модели сельхозтехники для сбора урожая основных кульур:

• Для сбора колосовых и крупяных зерновых - валковые прицепные ЖВП-9,1 и ЖВП-4,9, а также валковая навесная ЖНВ-9,1;

• Для сбора зерновых - валковые прицепные ЖВП-6,4 и ЖВП-6,4А «Рокада», а также валковые навесные ЖВН-6Б и ЖВН-6В «Ферзь»;

• Для сбора зернобобовых - ЖБВ-4,2 и ЖЗБ 4,2;

Также под торговой маркой JOHN GREAVES выпускаются специализированные жатки и приспособления:

• Для сбора кукурузы - ЖК-80 (ОБНОВЛЕННАЯ);

• Для сбора подсолнечника - ЖНС;

• Для сбора риса - ЖВР-5;

• ПС для сбора подсолнечника;

• ПРБЖ для сбора рапса;

• Машина для сбора сорго - СМ-2,6А.

Крупнейший дилер в России

Продукция компании крайне востребована не только на Украине, но и за ее пределами - поставки сельхозтехники осуществляются в 11 стран мира, включая Россию, Румынию, Болгарию и Казахстан. Являясь лидером среди дилеров компании «Бердянские жатки», мы поможем вам найти оборудование, удовлетворяющее любым вашим нуждам. В состав холдинга входят фермерства с общей площадью полей свыше 7000 гектар, на которых в обязательном порядке подвергается предварительным испытаниям вся выпускаемая продукция перед уходом в серийное производство. Мы реализуем свыше 50% всей продукции компании «Бердянские жатки» на территории Российской Федерации и предлагаем:

• Квалифицированную, оперативную и высокоинформативную поддержку;

• Международную сертификацию, гарантирующую соответствие производства мировым стандартам;

• Крупнейшую дилерскую сеть на территории Российской Федерации.

В основе нашей работы - честность, открытость и уважение к покупателям. Эти принципы применяются во всем, независимо от степени значимости, и определяют нормы, которым мы следуем как при работе, так и при общении с нашими клиентами. И для любого, даже самого требовательного клиента у нас найдутся актуальные и удовлетворяющие запросам решения, которые мы с радостью предоставим.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *