«Дядя Дёнер» купил компанию по изготовлению полуфабрикатов

29.06.2018

Сеть заведений общественного питания «Дядя Дёнер» купила производственную компанию, специализирующуюся на изготовлении полуфабрикатов у партнёрской организации – фирмы «Мулььти-Меню», она на протяжении восьми лет обеспечивала рестораны важными составляющими для приготовления различных кулинарных шедевров. Теперь сеть ресторанов будет сама готовить ингредиенты. В настоящий момент уже удалось наладить выпуск мясной продукции и соусов. Пока что нет точных сведений относительно суммы сделки.

В пресс-релизе сети сказано, что очень скоро будут запущены хлебобулочная и холодная площадка, что позволит «Дяде Дёнеру» готовить лаваши и лепёшки, а также полуфабрикаты из овощей.

В наше время производство разнообразных полуфабрикатов и готовой продукции попросту невозможно представить без применения теплового оборудования, узнать о нём подробнее можно здесь. Дело в том, что тепловая обработка продукции считается основной технологичной процедурой приготовления большого количества разнообразных блюд. Среди самых востребованных типов теплового оборудования следует отметить: электрические плиты, индукционные плиты, печи пароконвекционные, подогреватели для пиццы, поверхности с подогревом и многие другие агрегаты.

Объёмы изготовления для удовлетворения потребностей компании равны шестидесяти тоннам ежемесячно, площадь производственной компании составляет больше тысячи двухсот метро квадратных. Товары с указанного производственного участка будут отправлять во все рестораны сети, располагающиеся на территории семи населённых пунктов Сибири. В будущем также планируется расширение производственных процессов и продажа полуфабрикатов посторонним компаниям.

Один из учредителей сети отметил, что необходимо наладить вертикальную интеграцию производственных процессов, обеспечив тщательный контроль на каждой стадии изготовления: при закупке товаров, заморозке, упаковке, хранении и транспортировки до пункта назначения. Это позволяет оптимизировать расходы и, конечно же, обеспечивает лучшие вкусовые характеристики товаров.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *