Аграрный холдинг Прикамья готов производить сто тонн молока каждый день

03.05.2018

Двадцать седьмого апреля текущего года глава Пермского региона Максим Решетников отправился в деловую поездку в аграрный холдинг «Русь». Во время своего визита руководитель Прикамья ознакомился с производственным потенциалом аграрного предприятия, поговорил с его дирекцией и сотрудниками.

На сегодняшний день на территории крупнейших производственных площадок используют большое количество разнообразного электрооборудования. При этом главным звеном снабжения электроэнергией считаются комплектные бытовые подстанции, представленные на заводе «ТСН-электро»: http://www.tcn-nn.ru/package_substations.html. Они также позволяют снять напряжение во время передачи тока на бытовые сети из высоковольтных линий. Вот почему такие подстанции в последнее время широко используются в северных и южных широтах.

Максим Решетников рассказал о том, что сегодня производство молока вполне заслужено считается локомотивом развития сельскохозяйственной отрасли. Он уточнил, что в регионе удалось создать целый пласт собственников и фермерств, которые приспособлены к новым условиям и с успехом функционируют. Несмотря на тот акт, что стоимость молока остаётся достаточно низкой, она всё же ниже, чем точка безубыточности.

К тому же, руководитель Прикамья сообщил, что основной задачей сотрудников органов исполнительной власти является оказание помощи сельским труженикам в плане поисков новых рынков сбыта. Помимо всего прочего, Максим Решетников поспешил напомнить о тех мерах финансовой помощи, которые существуют в области: кроме субсидиарной поддержки компаниям, специализирующимся на изготовлении молока, в размере один рубль сорок шесть копеек на каждый литр молока, в нынешнем году властные структуры установил минимальную закупочную цену на молочное сырьё, используемое с целью последующем переработки. Если в течение ближайших месяцев закупочная цена опустится ниже двадцати двух рублей, то сельским труженикам выплатят разницу из бюджета.

Помимо всего прочего, властные структуры оказывают консультативную помощь.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *