В Бурятии племенной завод улучшает качество своих товаров

20.04.2018

Мясной сектор считается ведущим среди компаний пищевой и перерабатывающей отрасли Республики Бурятии, её удельный вес в суммарном производственном объёме продовольственных товаров составляет примерно семьдесят процентов.

Одной из самых крупных республиканских компаний в этом секторе является племенной завод «Николаевский», являющийся структурным подразделением аграрного холдинга «Николаевский». Предприятие специализируется на выращивании и убое свиней. Удельный вес компании среди изготовителей мяса и субпродуктов первой группы Бурятии равен девяти с половиной процентам, по изготовлению свинины – почти тринадцати процентам.

На сегодняшний день для получения высококачественного свиного мяса важно правильно разработать рацион питания животных. Купить высококачественный комбикорм для свиней вы можете здесь: http://purina-agro.ru/. Комбикорм является сбалансированной кормовой базой, в состав которой входят все необходимые микроэлементы, питательные соединения и витаминные комплексы. Они обеспечивают хорошее здоровье и развитие свиней. Использование комбикорма позволяет укрепить иммунную систему животных и нарастить их плодотворность.

Компания обращает пристальное внимание на улучшение качества свиного мяса. В минувшем году на территории свиного комплекса было принято решение о замене свиней ирландской породы канадскими особями, считающимися более продуктивными. Не так давно было выполнено обновление производственных площадок, куплено ультрасовременное оснащение на площадку, занимающуюся убоем свиней.

В текущем году сельскохозяйственный Департамент Бурятии в ходе перечисления субсидиарной поддержки из казны республиканского уровня с целью оказания помощи агротехнической отрасли Бурятии выделит племенному заводу «Николаевский» федеральную поддержку с целью возмещения части расходов на покупку технологичного оснащения для убоя и обработки животных.

Охлаждённое свиное мясо будут отправлять на переработку в компанию «Эко Фуд», которая также является частью аграрного холдинга «Николаевский», поставки продукции происходят в фирменную торговую сеть.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *