Ростовский регион наращивает производство мяса индейки

19.04.2018

Функционирование инновационного комплекса по переработке мясного сырья и производственных участков аграрного холдинга «Евродон», располагающихся на территории Октябрьского муниципального образования Ростовского региона оценили заместитель главы области Виктор Гончаров и дирекция стратегического партнёра компании – сотрудник Внешнеэкономбанка Сергей Горьков.

Руководитель предприятия «Евродон» Вадим Ванеев продемонстрировал гостям необычные методики комплекса по переработке мяса, где в конце минувшего года удалось достигнуть суточного объёма производства шестьсот восемьдесят тонн, а в текущем году рассчитывают изготовить сто пятьдесят тысяч тонн мяса индейки за двенадцать месяцев.

На сегодняшний день в Ростовском регионе и в самом населённом пункте Ростове-на-Дону действует большое количество разнообразных предприятий и заводов. При этом иной раз клиенту, перед тем, как оформить заказ на ту или иную продукцию или же приехать непосредственно на предприятия, необходимо в телефонном режиме уточнить некоторые детали. На специализированном веб-ресурсе вы найдёте все необходимые телефоны Ростова, так что сможете в любой момент связаться с квалифицированными сотрудниками той или иной компании.

К тому же, на территории самого крупного комплекса по переработке мясного сырья в европейских странах состоялось деловое заседание с дирекций предприятия «Евродон» относительно планов стратегического развития компании.

Гендиректор аграрного холдинга Вадим Ванеев проинформировал о том, то на осмотр всех объектов предприятия ушёл бы не один час, поскольку их суммарная площадь составляет больше двух тысяч гектаров. Гости посетили всего несколько объектов производства, которые были построены буквально с нуля, обговорили планы на будущее по части наращивания объёмов и выхода на рынки зарубежных государств.

Заместитель главы Ростовской области Виктор Гончаров отметил, что общая сумма субсидиарной поддержки, которая была получена «Евродоном» за весь период внедрения проектов, составляет пять миллиардов девятьсот миллионов рублей.