«Аннинский элеватор» планирует заняться глубокой переработкой зерна

10.04.2018

Предприятие «Аннинский элеватор» собирается воплощать программу по глубокой переработке зерна на территории Воронежского региона, при этом общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобной программы составит от четырёх до семи миллиардов рублей. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучил руководитель предприятия Нурадин Адаев.

Инвестиционная ёмкость будущем программы будет определяться производственными показателями, которые сегодня продолжают обсуждать с сельскохозяйственным Департаментом Российской Федерации. Запуск программы будет возможен только в том случае, если предоставят государственную поддержку. В воплощении в жизнь программы выражает заинтересованность главный вкладчик капитала предприятия – «Московский индустриальный банк». Согласно оценкам сотрудников Аннинского элеватора, инновационное производство могут запустить через два года.

На сегодняшний день на территории зерновых элеваторов, а также на предприятиях, занимающихся переработкой зерна, используют большое количество оборудования и специальных устройств, среди которых и сигнализатор СУМ-1, все данные о нём вы можете получить тут: https://adventex.ru/sum-1. Его основным предназначением называют наблюдение за уровнем зерна и иных сыпучих материалов в производственных резервуарах при отсутствии лучей солнца и атмосферных осадков. Использовать устройство можно в помещении или же под навесом.

Нурадин Алдаев рассказал о том, что сегодня некоторые аминокислоты, к примеру, глютен приходится завозить из зарубежных стран, но это нерационально как с финансовой, так и с политической точки зрения. Воплощение в жизнь программы по глубокой переработке пшеницы и кукурузы позволяет нарастить добавочную стоимость и будет способствовать замещению импортных товаров. Руководитель предприятия отметил, что будущая программа поможет создать около ста пятидесяти дополнительных мест для работы.

Напомним, то Аннинский элеватор был построен во второй половине 1970-х годов, недавно тут были выполнены реконструкционные работы.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *