В Башкирии открылось ещё одно фермерство по разведению рыбы

10.04.2018

В минувшем году на территории Караярского посёлка Караидельского муниципального образования Башкирии появилось фермерств Гиндуллина Г.В. причём его основной сферой деятельности стала рыбоводческая отрасль.

Перед тем как попробовать свои силы в столь прибыльном деле, сельская труженица прочитала большое количество книг, посвящённых этому вопросу, а также пересмотрел огромное количество фильмов и обучающих роликов. После этого она приняла решение об организации персонального крестьянского фермерства вроде племенных рыбоводческих фермерств Краснодарской области.

Сельская труженица рассказал о том, что специалистам пришлось проделать колоссальный объём предварительных работ: так, с отведённого земельного участка удалили весь мусор, выполнили углубление акватории будущих водоёмов, обустроили участок родника, размещающегося неподалёку. К тому же, создали продуманную систему обеспечения водой, выполнили анализ воды и т.д.

Гиндуллина Г.В. проинформировала о том, что в её распоряжении имеется самодельный инкубатор, который рассчитан на двадцать четыре тысячи рыбных мальков. В один день в четыре пруда решено было выпустить мальков форели янтарного и радужного типа на этапе глазка. И начали наблюдать за их развитием. И всё пошло своим чередом. Всё свидетельствует о том, что самодельный водоём форели нравится, так что она начала очень быстро размножаться.

Среди планов на ближайшее будущее – расширение рыбного производства. Фермер планирует не только реализовывать форель, но также её перерабатывать.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *