В Александро-Невском муниципальном образовании Рязанского региона продолжат комплексную застройку

07.04.2018

атис стальНа территории сельскохозяйственного Департамента Рязанского региона прошло заседание комитета, занимающегося отбором муниципалитетов для перечисления субсидиарной поддержки на возведение объектов, находящихся в муниципальной собственности, в ходе воплощения в жизнь проекта комплексного благоустройства участков под застройку компактных размеров, которая предусматривается подпроектом стойкого развития сельских зон.

Комитет проанализировал заявку, которая была предоставлена Каширинским посёлком Александро-Невского муниципального образования на внедрение программ комплексного обустройства участков под застройку компактных размеров в деревне Сергиевский Боровок.

В последние годы в процессе строительства различных объектов, вне зависимости от их предназначения, активно применяют металлопрокат различных типов, его продажа – это основная специализация компании «Атис сталь». Так, к примеру, основной сферой использования металлической арматуры считается фундамент из железобетона. Дело в том, что использование ультрасовременных свайных оснований – это далеко не самое рациональное и оправданное в финансовом плане решение. Чёрный металлопроката позволяет укрепить наиболее ответственные зоны несущих деталей.

В минувшем году за счёт финансирования из казны государственного и регионального уровня тут были выполнены процедуры по инженерному обустройству участка, рассчитанного на восемнадцать частных домов, которые предназначаются для сотрудников сельскохозяйственного производственного кооператива «Мир» Александро-Невского муниципального образования. Всего построили девятьсот метров сетей, один километр четыреста метров сетей газоснабжения и один километров электроснабжения.

В нынешнем году на внедрение такой программы направят семьдесят два миллиона семьсот тридцать тысяч рублей, из них сорок два миллиона рублей – это субсидиарная поддержка из казны федерального уровня. Это позволит закончить возведение уличной автомобильной дороги, выполнить озеленение участка, а также передать в использование дошкольное образовательное учреждение.