Компания «Евродон» с первых дней текущего года произвели больше сорока тонн мяса птицы

29.03.2018

Один из лидеров сразу нескольких сельскохозяйственных сфер – индейководческой и утководческой отрасли – аграрная корпорация «Евродон» в первые три месяца текущего года изготовила для отечественных потребителей больше сорока тысяч тонн экологически чистой и высококачественной продукции. Её продают в различных уголках Российской Федерации под брендами «Утолина», а также «Индолина».

Так, на возведённых и отлаженных мощностях есть возможность изготавливать больше, нежели шестьсот тонн мяса индейки и утки –даже для европейских государств это беспрецедентное явление.

Производственные площадки, располагающиеся в Ростовском регионе и занимающие больше двух тысяч гектар, изготавливают каждый день больше пятисот тонн мяса индейки и больше сотни тонн мяса утки. Каждый месяц специалисты получают больше одиннадцати тысяч тонн мяса индейки и больше двух с половиной тысяч тонн мяса утки.

На сегодняшний день обустройство ультрасовременных производственных площадок предусматривается установку большого количество оборудования и разнообразных систем, в том числе и вентиляции. Важнейшим элементом любой вентиляционной системы вполне заслужено называют двигатель. Далее вы можете узнать какие электродвигатели WEG подходят для той или иной вентиляции. Все они характеризуются эстетичным внешним обликом, значительной производительностью и практически бесшумным режимом функционирования.

Производственные процессы обеспечиваются персональными инкубационными яйцами. Так, породистые птицы проживают в птичниках, длина которых равна примерно двум полям для игры в футбол, с оптимальным микроклиматом, пьют очищенную воду, питаются лучшим локальным зерном. Наверное, именно в этом и кроется секрет неповторимого вкуса мяса.

В инновационный весенний период обе торговых марки входят с обновлённым ассортиментом.

Примеру, утка «Утолина» готова предложить клиентам кроме популярной в это время маринадной продукции, паштеты превосходного качества, а также варёные и копчёные товары, например, изысканное утиное карпачио.