Сельский труженик из Амурского региона хочет производить мороженое

21.03.2018

На территории Приамурского региона один из владельцев «дальневосточного гектара» собирается заняться изготовлением йогуртов, а также мороженого. Хозяин комплекса семейного типа надеется на получение грантовой помощи.

Александр Пушкаренко, а также его одиннадцатилетний сын стали одними из первых обладателей «дальневосточного гектара» на территории Амурского региона. Земли, которые им удалось получить, они решили присоединить к собственному участку, где происходит развитие комплекса семейного типа. У семейства имеется тридцать пять коров, а также персональное подсобное фермерство, где проживают козы, куры, поросята, кролики, лошади, бараны и т.д.

Не так давно в локальных сведениях массовой информации появились данные о том, что сельские труженики планируют заняться возведением площадки, которая бы специализировалась на переработке молока, с целью производства мороженого, а также йогуртов.

На сегодняшний день на территории нашего государства действует немало как крупных предприятий, так и небольших фермерств, которые занимаются производством и продажей мороженого. Для хранения подобной продукции на торговых площадках используют специализированные витрины, приобрести которые можно здесь: https://www.people-like.by/vitrinyi_italproget. Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что даже очень вкусный десерт будет восприниматься не так радостно, если его будут доставать из дешёвого ларя. В то е время, изыскано оформленная витрина заставит клиента ещё раз вернуться.

Система охлаждения подобных агрегатов может быть как статичной, так и динамичной. Обе поддерживают температуру от минус четырнадцати до минус двадцати двух градусов по Цельсию, но вентилируемое образование холода считается более приоритетным вариантом. Стоимость витрин с динамическим охлаждением является выше, к тому же, они больше по размерам.

Сельский труженик рассказывает о том, что важно в максимально сжатые сроки запустить такую переработку, так как реализовывать молочное сырьё не так выгодно, как конечную продукцию вроде сыра, йогурта, мороженого, масла и иных продовольственных товаров.

Семейство рассчитывает увеличить поголовье КРС до сотни голов и стремится ещё раз стать победителем конкурсного отбора на расширение крестьянского фермерства. Раньше сельским труженикам удалось получить полтора миллиона рублей.

Александр Пушкаренко отметил, что молоко на сегодняшний день в цене. Он рассказывает, что в его детские годы в каждой семье было по одной или даже по несколько коров, тогда как в настоящий момент на весь регион имеется три крупных молочных комплекса и много мелких фермерств. Это означает, что по поводу рынка сбыта можно не волноваться – он имеется в нашей стране, да и до китайской Народной Республики уже недалеко.

В общей сумме семейство Пушкаренко насчитывает восемь детишек: после того, как на свет появилось пятеро мальчиков, Александр и его супруга изъявили желание взять под свою опеку ещё троих девочек. У семейства имеются огромные планы – в ближайшем будущем сельские труженики рассчитывают на получение гектара на каждого члена семьи.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *