Четыре молодых семейства получат землю для строительства собственного дома

12.03.2018

Четыре участника проекта по оказанию помощи новообразованным ячейкам общества Ярославского региона абсолютно безвозмездно предоставили в собственность участки земли под строительство жилья. В конце минувшего месяца подобное решение приняли в ходе очередного заседания профильного комитета областного Министерства, занимающегося вопросами имущественных, а также земельных взаимоотношений.

Заместитель главы Правительства Роман Колесов отметил, что помощь молодым семействам является одной из самых важных задач, озвученных руководителем страны Владимиром Путиным для различных регионов Российской Федерации. На территории Ярославского региона этот проект внедряют весьма активно. Её участники имеют возможность получить выплаты на покупку жилплощади либо же им бесплатно передают во владение земельный участок под возведение частного жилого здания. В общей сумме в области в рамках регионального нормативно-правового акта двадцати двум молодым семействам предоставили шестьсот двадцать четыре участка земли.

Строительство сегодня является весьма трудоёмкой процедурой, так что она предусматривает использование большого количества спецтехники и оборудование. Одним из важнейших агрегатов вполне заслужено называют мотокомпрессор, приобрести который можно тут: https://rotorsnab.ru/katalog/kompressor/motokompressory/. С его помощью можно получить сжатый воздух в нужном объёме. Мотокомпрессор может нормально функционировать даже без применения подключаемых источников энергии, что делает его попросту незаменимым.

Так, семейство Геращенко бесплатно получит земельный надел под строительством собственного дома на территории села Климатино.

Ольга Геращенко рассказала о том, что землю удалось получить в качестве участника регионального проекта помощи молодым семействам, ведь так давно мечтали о строительстве собственного дома больших размеров, однако сумма, требующаяся для его строительства, оказалась попросту неподъёмной для бюджета семьи. И вот, благодаря помощи от государства, мечты наконец-то станут реальностью.