В Электростали возведут грибной комплекс

07.03.2018

Сотрудники органов исполнительной власти Московского региона подписала договор с «Торговым домом «Богородске овощи» относительно возведения грибного комплекса, специализирующегося на выращивании шампиньонов в округе Электросталь Московского региона.

В последние годы Москва и Подмосковье развиваются весьма стремительными темпами. Тут активно происходит возведение жилых кварталов, промышленных объектов, супермаркетов и торгово-развлекательных комплексов. Увидеть полный каталог организаций и их телефоны вы можете на одном из сайтов. Благодаря наличию подобных справочников есть возможность в максимально сжатые сроки и, к тому же, не выходя из дома, получить все необходимые сведения по поводу работы того или иного предприятия и его товаров.

Договор подписали в ходе Общегосударственной инвестиционной конференции «Сочи-2018», она прошла пятнадцатого и шестнадцатого февраля на территории населённого пункта Сочи.

Под документом свою подпись поставили заместитель главы Правительства Московского региона - глава инвестиционного Департамента Денис Буцаев, а также один из держателей ценных бумаг «Торгового дома «Богородские овощи» Евгений Ростов.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь программы равна одному миллиарду пятистам миллионам рублей. Возведение комплекса на земельном наделе, площадь которого превышает четыре гектара, позволяет создать примерно сто пятьдесят дополнительных вакансий для работы. Показатель мощности производственных процессов достигнет пяти тысяч тонн грибов каждые двенадцать месяцев. Производственная площадь комплекса равна двадцати двум тысячам восьмистам метрам квадратным. Передача в использование комплекса должна состояться в осенний период.

Согласно заявлением Андрея Разина, на сегодняшний день на территории провели полный комплекс инженерных, геологических, экологических и археологических исследований. К тому же, разработали проектный и сметный пакет документов, подписали договор на отгрузку главного технологичного оснащения, проработали рынок реализации товаров и заключили контракт с торговыми площадками.