Комплекс теплиц «Подосинки» поставит миллион алых роз к праздникам

07.03.2018

Отмеченные межнациональным знаком качества розы Московского региона смогут получить на праздник дамы, проживающие в главном населённом пункте Российской Федерации и в Подмосковье.

Так, глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин рассказал о том, что примерно один миллион раз отправит на столичные торговые площадки комплекс теплиц «Подосинки».

Несколько дней назад Андрей Разин лично проверил как комплекс готовится к празднованию Международного женского дня. Комплекс теплиц «Подосинки» располагается в Дмитровском муниципальном образовании Московского региона.

В Московском регионе сегодня работает большое количество разнообразных предприятий и заводов, компаний сферы услуг и т.д. Со справочниками адресов Москвы и Московского региона вы можете ознакомиться вот здесь: www.superadres.ru. В нашей стране сегодня активно внедряются программы замещения импортных товаров, вот почему российские компании в общем и московские фирмы в частности производят большое количество высококачественных товаров по вполне демократичным ценам.

Андрей Разин отметил, что сейчас на предприятии весьма горячая пора – восемьдесят тысяч восемнадцати сортов элитных роз каждый день отправляют на реализацию для прекрасных дам. Главным достоинством подмосковных цветов называют свежую срезку и возможность их быстро транспортировать от тепличного комплекса до клиента. Подмосковные розы, в отличие от зарубежных, после их срезки в тепличном комплексе, сразу же ставят в резервуары с питательными соединениями, и именно в такой форме они поступают на торговые площадки.

На территории тепличного комплекса выращивание роз осуществляется на девяти гектарах защищённой почвы в соответствии со всеми требованиями нидерландской методики. Идеальные условия для выращивания цветов создают при помощи тепличного оснащения, где многие процессы происходят в автоматическом режиме. Как правило, автоматизируют регулирование микроклимата в середине тепличных комплексов и оптимизируют полив зелёных насаждений.