В Оренбурге оговорили особенности поставки продуктов в гипермаркет «Карусель»

07.03.2018

В конце минувшего месяца под руководством главы сельскохозяйственного Департамента Оренбургского региона Михаила Маслова состоялось заседание, посвящённое вопросам отгрузок товаров пищевых и перерабатывающих компаний Оренбургской области на торговые площадки супермаркета «Карусель».

Среди участников мероприятия можно было заметить сотрудников сельскохозяйственного Департамента, директоров пищевых и перерабатывающих компаний, а также сотрудников «Карусель».

Заседание прошло в виде общения сторон: специалистов торговой сети, а также изготовителей продукции. Они озвучили свои идеи относительно сотрудничества, которое оказалось бы выгодным для всех.

Во время заседания директора пищевых и перерабатывающих компаний рассказали о том, с какими трудностями им приходится сталкиваться для того, чтобы войти в сеть.

Региональный глава Уральского подразделения менеджмента операций Х5 Retail Group (гипермаркета Карусель) Дмитрий Пухов рассказал о том, что необходимо доработать различные торговые идеи локальных поставщиков, указав при этом условия отгрузок, возможности продвижения своих изделий и участие во всевозможных акциях. К тому же, важно определить по каждой фирме конкретные задачи, которые нужно решить для того, чтобы обеспечить продвижение товаров на торговые площадки.

В то же время глава супермаркета «Карусель» Ирина Пак рассказала о том, что на торговой площадке не хватает сыров местного производства, так что она готова рассмотреть предложения расположенных неподалёку птицекомплексов.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *