«Барнаульский пищевик» передал в использование в Ребрихинском муниципалитете оборудование по изготовлению свинины

07.03.2018

Убойная площадка, участок по разделке и охлаждению мяса передали в использование в ходе возобновления деятельности крупнейшей свиноводческой фермы, которую фирма «Барнаульски пищевик» купила год назад. Общая сумм капиталовложений в воплощение в жизнь такой программу составляет примерно триста миллионов рублей.

Среди участников торжеств по поводу открытия можно заметить главу сельскохозяйственного Департамента Михаила Чмырева, руководителя пищевого и перерабатывающего сектора Татьяну Зеленину и многих других чиновников, а также гендиректора завода «Алтайские колбасы» Павла Крайняка.

Ни для кого не секрет, что Алтайский регион славится не только большим количеством предприятий, изготавливающих товары самого высокого качества, но также значительным числом архитектурных объектов и роскошными природными пейзажами, тут активно развивается сельскохозяйственная отрасль. Ознакомиться с достопримечательностями этого субъекта Российской Федерации, а также с предприятиями, функционирующими тут, можно на специализированном веб-ресурсе: www.novosibirskgid.ru.

Глава предприятия отметил, что запуск такой технологичной площадки является крайне важным, поскольку он свидетельствует о начале замкнутого производственного цикла. Он рассказал о том, что после покупки комплекса в марте прошлого года специалистам пришлось проделать значительный объём работ, связанных с восстановлением комплекса и его подготовкой к работоспособному состоянию, привезли поголовье свиней, занялись его доращиванием и откормкой. Павел Крайняк выразил благодарность сотрудникам органов исполнительной власти за их активное содействие.

Руководитель сельскохозяйственного Департамента региона Михаил Чмырев отметил, что достигнуть замкнутого производственного цикла предприятию удалось меньше, нежели за двенадцать месяцев, что свидетельствует о серьёзности намерений дирекции. Он отметил, что для того, чтобы проделать подобный объём работ, нужно иметь желание, финансовые возможности и, что важнее всего, квалифицированных работников в своём штабе.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *