Новосибирская фирма возведёт в Ингушетии булочно-кондитерское предприятие

07.03.2018

Ингушетия в ходе Общегосударственной инвестиционной конференции «Сочи-2018» сумела заключить договор о возведении предприятия, специализирующегося на изготовлении товаров из муки твёрдых сортов пшеницы. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы составляет двести миллионов рублей.

В качестве инициатора программы выступила фирма «Хлеба Сибири», действующая на территории Новосибирского региона. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре Департамента экономического развития области.

В наши дни в Новосибирском регионе в общем и в самом городе Новосибирске действует большое количество сельскохозяйственных и промышленных объектов. При этом если вам нужно срочно узнать о наличии на складах тех либо иных товаров или же как можно скорее заказать определённую услугу, тогда советуем воспользоваться специальным справочником, где есть все телефоны Новосибирска. Тут вы найдёте номера как старых компаний, успевших зарекомендовать себя на рынке с лучшей стороны, так и фирм, которые возникли недавно.

Глава профильного Министерства Умалат Торшхоев отметил, что инициаторы программы обратились с идеей внедрить такую программу в Организацию инвестиционного развития и руководство изучило этот проект, его внедрение должно стартовать уже в ближайшем будущем.

Предприятия, специализирующееся на изготовлении товаров из муки твёрдых сортов, собираются возводить на территории населённого пункта Карабулак. Закупка зерна будет происходить в крестьянских фермерствах области, потом его будут направлять на мукомольный участок, а уже после этого – на изготовление товаров.

Продукцию компании собираются реализовывать не только на локальном рынке, но также в соседних субъектах Российской Федерации. Согласно сведениям Департамента экономического развития Ингушетии, передача в использование такой компании позволит создать сто десять дополнительных мест для работы. Работы по реализации программы закончатся уже в следующем году.

В общей сумме в ходе мероприятия Ингушетия подписала шесть инвестиционных договоров.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *