Cremonini Group возведёт площадки для откормки КРС в Федоровском муниципалитете Башкирии

05.03.2018

Первого марта текущего года глава Правительства Башкирии Рустэм Марданов организовал деловую встречу с сотрудниками фирмы «Cremonini Group» из Италии Фабрицион Ванди и Курой Ванди. Среди участников мероприятия можно было также заметить руководителя сельскохозяйственного Департамента Республики Ильшата Фазрахманова и главу Федоровского муниципального образования Венера Насретдинова.

Фирма из Италии собирается воплотить в жизнь на территории указанного субъекта Российской Федерации крупнейшую программу капиталовложений, направленную на возведение ультрасовременных площадок для откормки КРС мясного типа в Федоровском муниципалитете. Для начала специалисты из Италии изъявили желание построить одну площадку для откормки, рассчитанную на шесть тысяч голов, инвестиции на первой стадии строительства оценили в один миллиард рублей.

В ходе встречи сторон обговорили возможности такой программы капиталовложений, а также механизмы получения субсидиарной поддержки из бюджета.

По результатам встречи подписали трёхсторонний договор по поводу взаимодействия в сфере развития мясного скотоводства на территории Федоровского муниципального образования. Под документом можно заметить подписи Председателя Правительства Республики Рустэма Марданова, главы Федоровского муниципалитета Венера Насретдинова и генерального директора «АгроСакмара Башкирия» Фабрицион Ванди.

После того, как будут построены объекты первой очереди, и они достигнут мощности, указанной в проектном пакете документов, будут подписаны договора относительно дальнейшего развития проекта.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *