В Богородском муниципалитет Нижегородкого региона весьма востребованным является молоко с молоковоза

13.02.2018

В соответствии со сведениями, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Богородского муниципального образования Нижегородского региона, общее производство молочных ресурсов на территории указанного муниципалитета было равно двадцати девяти тысячам семистам семидесяти трём тонная, что превышает показатель минувшего года на триста семьдесят одну тонну.

Согласно заявлению главы аграрного Министерства указанного муниципального образования Виктории Окунаевой, молоко которое производят фермерства муниципального образования, отличается высочайшим качеством. Его показатель жирности равен 3,9 процентам, содержание белка – 3,2 процентам.

Виктория Окунаева отметила, что на территории всех фермерств имеется лабораторный комплекс, на его территории каждый день специалисты определяют качество столь ценной продовольственной продукции, большую часть сырья отправляют на молочные заводы Нижегородской области, сделав пометку «высочайшая категория».

У населения города Богородцка и Богородского муниципального образования есть возможность приобрести молоко от локального изготовителя непосредственно с молоковоза. На сегодняшний день его реализацией занимается лишь один локальный бизнесмен, он продаёт молоко на восемнадцати торговых площадках населённого пункта и на шестидесяти точках муниципалитета.

Клиенты рассказывают, что соотношение стоимости и качества продаваемой продукции является действительно оптимальным. Так, Михаил Карпов признался, что он берёт постоянно десять литров для своих детей и внуков.