Больше трёх миллиардов рублей направят на поддержку сельских тружеников Новосибирского региона

01.02.2018

Департамент сельского хозяйства Новосибирского региона активно принимает заявки на оказание мер государственной помощи производителям сельскохозяйственных товаров. Временно исполняющий обязанности глава сельскохозяйственного Министерства Василий Пронькин рассказал о том, что контролировать использование поступившей субсидиарной поддержки будут максимально усердно в соответствии с указаниями надзирательных структур.

Василий Пронькин рассказал о том, что государственная помощь производителям сельскохозяйственных товаров Новосибирского региона из казны областного уровня планируется в размере один миллиард восемьсот миллионов рублей, из государственного бюджета – в размере один миллиард четыреста миллионов рублей. В текущем году число получателей помощи от государства в пяти главных сферах будет составлять две тысячи триста человек, как и в прошлом году.

На сегодняшний день сельские труженики могут потратить полученное финансирование на покупку животных, оснащения семенной базы, а также транспортных средств. Автомобили стали незаменимыми помощниками сельских тружеников, однако иной раз такой транспорт становится участником ДТП, либо же автомобиль глохнет просто посреди дороги. Самому справиться с такой проблемой вам вряд ли удастся, вот почему стоит вызвать эвакуатор недорого в Санкт-Петербурге в компании «АнгелСПб»: 2480000-spb.ru.

Временно исполняющий обязанности главы профильного Департамента уточнил, что средства направят на помощь растениеводческому сектору (субсидии на каждый гектар площадей посевов), молочному животноводству (увеличение продуктивности молочного крупного рогатого скота, субсидия на каждый килограмм товарного молочного сырья), инвестиционному кредитованию в агротехнической отрасли (субсидирования ставки по инвестиционным займам), развитию систем орошения земельных участков.

Василий Пронькин уверен в том, что безответственные траты производителями сельскохозяйственных товаров бюджетного финансирования является недопустимым, вот почему аграрный Департамент взаимодействует с Контрольной счётной палатой.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *