«Табуновский элеватор» наращивает мощность производства муки

20.01.2018

«Табуновский элеватор», являющийся структурным подразделением объединённого предприятия, специализирующегося на переработке зерновых культур «Грана», вышел на финальную стадию воплощения в жизнь крупнейшей программы капиталовложений, направленной на возведение комплекса мельниц с показателем производительности на уровне четырёхсот тонн каждый день. Строительные работы начались ещё в весенний период минувшего года.

На сегодняшний день на территории элеваторов используют большое количество всевозможной техники и оборудования, важнейшим компонентом которого выступает планетарный мотор-редуктор, рекомендуем его покупать только в проверенных компаниях. Редуктор является приспособлением, с помощью которого можно преобразовать крутящий момент, поменять темпы вращения и передать его иным системам. В сельском хозяйстве посредством планетарных редукторов можно достигнуть увеличения коэффициента полезного действия.

Инновационный производственный комплекс, стоимость которого составляет больше пятисот миллионов рублей, станет дополнением имеющихся инфраструктурных объектов компании, в её состав ходит элеватор, несколько мельниц, цех по производству крупы, комбикормовое предприятия, пекарня и кондитерская площадка. Мельница будет занимать здание, высотой два этажа и площадью четыре тысячи семьсот метров квадратных.

Дополнительно установят ультрасовременную автоматическую линию расфасовки муки в пакеты из бумаги, построят вместительное и эргономическое складское помещение, площадью тысячу метров квадратных.

На сегодняшний день главные строительные работы уже закончились, осуществляются отделочные процедуры и установка оснащения. Эксперты пообещали закончить пусковые и наладочные работы, а также обустройство участка уже в летний период нынешнего года, а в первой половине осеннего периода первый блок мельницы достигнет показателя мощности двести сорок тонн ежедневно. Спустя несколько месяцев наступит время второго блока с показателем производительности сто шестьдесят тонн.

Запуск инновационных объектов позволит создать не меньше пятнадцати дополнительных вакансий.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *