В Карачаево-Черкессии внедряют подпроект развития сельских зон

20.01.2018

В текущем году в ходе воплощения в жизнь государственного целевого проекта обеспечения стойкого развития сельских зон, который будет действовать ещё два года, условия проживания смогут улучшить девятнадцать семейств, из них тринадцать – это новообразованные ячейки общества, которые проживают в сёлах Карачаево-Черкессии.

Ноу-хау текущего года стал тот факт, что теперь семейство, претендующее на получение помощи, имеет право купить жильё у своего родственника. К тому же, нужно знать, что из направления исключена возможность использования выплат с целью погашения задолженностей по кредитному капиталу, который направлен на покупку жилья.

На сегодняшний день строительство жилплощади за пределами крупных населённых пунктов сопряжено с большим количеством различных сложностей, среди которых и создание, а также обслуживание автономной канализационной системы. Важнейшим элементом подобной системы считается погружной насос для канализации, подобные агрегаты в весьма обширном ассортименте представлены здесь: https://unishop.by/tags/pogruzhnye_nasosy/. Оборудование отличается небольшим весом, манёвренностью и компактными размерами.

К тому же, в соответствии с подпроектом государственного проекта развития сельскохозяйственной отрасли Карачаево-Черкессии, на нынешний год в разрезе мероприятий предусматривается выполнение таких индикаторов:

• Расширение сети общеобразовательных учреждений – передача в использование школы в деревне Холоднородниковской Прикубанского муниципального образования, рассчитанной на двести шестьдесят учащихся (строительные работы стартовали ещё в 2013 году).
• Расширение сети фельдшерских и акушерских пунктов.
• Возникновение инновационных плоскостных строений для занятий спортом в сельских зонах – передача в использование спортивной площадки, площадью тысячу метров квадратных в ауле Кубина Абазинского муниципального образования.
• Развитие газификации в сельских зонах – передача в использование сетей распределения газа, протяжность которых составляет семь километров четыреста метров и т.д.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *