В Новосибирском регионе начали производить инновационную торговую марку холодного чая

17.01.2018

Известнейшая в нашей стране корпорация Coca-Cola HBC Россия вложила в обновление производственных процессов и увеличение объёмов изготовления товаров на складах города Новосибирска больше пятисот миллионов рублей.

В начале нынешнего года предприятие Coca-Cola HBC Россия в городе Новосибирске приступило к выпуску инновационной торговой марки холодного чая FUZE TEA. Для отечественного подразделения корпорации это первый за последнюю пятилетку запуск инновационной торговой марки в сфере негазированных безалкогольных напитков и одно из самых крупных ноу-хау за это десятилетие.

Как правило, крупные корпорации сопровождают выпуск нового вида товаров крупной рекламной кампанией, в последнее время эту методику взяли на вооружение и небольшие фирмы. Одним из самых недорогих, но, в то же время, действенных методов знакомства потенциальных покупателей с новым типом продукции считается производство промо сумок из спанбонда с логотипом вашей компании. На сегодняшний день, посетив этот сайт, вы узнаете, что можно заказать сумки разных цветов и размеров.

Асептическую линию, специализирующуюся на изготовлении холодного чая, на предприятии Coca-Cola HBC Россия в городе Новосибирске запустили в осенний период прошлого года вместе с запуском оборудования по изготовлению сока и нового складского помещения для сырьевой базы и материалов. Объёмы изготавливаемых в новосибирской компании товаров под инновационной торговой маркой FUZE TEA способны удовлетворить спрос потребителей на такой тип товаров как на территории Сибири, так и на Урале и Дальнем Востоке.

Поставки инновационного холодного чая на российское и белорусские торговые площадки осуществляются в банках из алюминия, а также в ПЭТ-бутылках. В будущем расширение номенклатурного ряда торговой марки FUZE TEA будет осуществляться посредством выпуска товаров с нестандартными комбинациями вкуса, в том числе и напитки, отличающиеся низким содержанием сахара. Отечественный запуск товаров совпал с выводом торговой марки на рынки европейских государств.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *