«Топкинская птичья фабрика» будет производить яйца

27.12.2017

«Топкинская птичья фабрика» собирается запустить объекты первой очереди предприятия яичного направления в середине следующего года. Согласно сведениям, озвученным работникам средств массовой информации гендиректором компании, в программу уже инвестировали шестьдесят из запланированных двухсот пятидесяти миллионов рублей. В общей сумме в состав инновационной птичьей фабрики будет входить четыре птичника, каждый из них рассчитан на шестьдесят восемь тысяч голов, а также предприятие по производству комбикормов с показателем производительности пять тысяч тонн за шестьдесят минут. Мощность предприятия составит двести семнадцать тысяч тонн яиц ежедневно или же семьдесят девять миллионов ежегодно. Летом следующего гора рассчитывают открыть первый птичник, весь комплекс должен быть построен через два года.

На сегодняшний день на площадках, занимающихся содержанием животных и птиц, а также производством продовольственных товаров, устанавливают большое количество разнообразных агрегатов, важнейшим компонентом которых является червячный редуктор. Вы можете червячный редуктор купить в одной из специализированных компаний. С годами спрос на червячные редукторы лишь возрастает, это связано с их плавностью работы, бесшумностью, надёжностью, а также весьма компактными размерами.

Возведение инновационной птичьей фабрики осуществляется неподалёку от Топкинского цементного завода. В настоящий момент закончилось строительство административного и бытового блока, санитарного пропускника и первого блока содержания молодняка, рассчитанного на семьдесят три тысячи голов. К участку инновационной птичьей фабрики отсыпали дорогу, провели линию электропередач. Сопровождением программы занимается «Организация по привлечению и защите капиталовложений Кемеровского региона». Так, глава организации Виталий Куприянов отметил, что без заёмного капитала программу закончить не удастся, однако учреждение делает всё возможное для заключения соглашения о предоставлении кредита меж компанией и «Россельхозбанком».