Больше 75 многодетных семейств Павловского Посада получили участки земли

20.12.2017

На территории Администрации Павловского Посада девятнадцатого декабря текущего года состоялось распределение участков земли, которые предоставляются во владение многодетным семействам. Участниками распределения стали семьдесят шесть семейств городского округа. Подобные сведения информационному агентству Павловского Посада озвучил глава Комитета земельных и имущественных взаимоотношений Денис Качановский.

Он отметил, что сейчас к суммарному количеству многодетных семейств Павловского Посада, обеспеченных участками земли (их всего триста сорок три) прибавилось ещё семьдесят шесть. Это уже восьмой по счёту раз, когда происходит процесс разделения участков земли под возведение жилых здания сразу в трёх сёлах. Наибольший массив – шестьдесят семь участков, удалось сформировать всего за два года неподалёку от деревни Дмитрово, где имеются все перспективы для развития надёжных инфраструктурных объектов, рядышком в поселении Рахманово имеется дошкольное образовательное учреждение, рассчитанное на две сотни мест, а также школа.

На сегодняшний день активно происходит строительство домов за пределами мегаполиса, при этом есть возможность создать в загородном коттедже такой же уровень комфорта, как и в городских апартаментах. Существенную помощь в этом деле окажет автономная газификация. Такая система может похвастаться достаточно низкой стоимостью топлива, если сравнивать с другими энергоресурсами. К тому же, ультрасовременное оснащение для газификации отличается высочайшими показателями производительности.

Денис Качановский с гордостью добавил, что на сегодняшний день Павловский Посад вошёл в ТОП-5 лучших муниципальных образований Московского региона, где уровень обеспеченности многодетных семейств участками земли составляет около ста процентов.

Следует отметить, что нормативно-правовой акт регламентирующий передачу на безоплатном основании участков земли многодетным семействам в Московской области был принят шесть лет назад. За указанный промежуток времени четыреста девятнадцать многодетных семейств в Павловском Посаде стали обладателями участков земли, суммарной площадью больше четырёхсот двадцати метров квадрат.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *