Компания «Агросила» внедряет программу возведения инновационного элеватора

18.12.2017

В ходе развитие пищевого сектора Татарстана в следующем год запланировано воплощение в жизнь целого ряда новейших программ в сфере использования методик интеллектуальных ферм и переработки аграрных отходов. Подобные сведения были озвучены в рамках круглого стола, посвящённого результатам функционирования и возможностям развития кластера, мероприятие состоялось в Торговой Промышленной палате Татарстана.

Кроме пилотных новейших программ в нынешнем году успешно внедряют проект, направленный на возведение элеватора, встраиваемого в кооперационную цепь кластера. Он будет выступать в роли связующего элемента меж растениеводческими компаниями и предприятиями по производству комбикормов, которые обеспечивают отгрузки на скотоводческие и птицеводческие объекты.

В наши дни на территории крупнейших компаний, занимающихся очисткой и хранением зерна, необходимо использовать большое количество различного оборудования и спецтехники, отдельно стоит отметить сепаратор БИС. Если говорить о таких машинах для очистки зерна БИС-150, а также БИС-200, то они нашли широчайшее применение в сельскохозяйственных процедурах как в автономном режиме, так и в комплексе с иными аппаратами. С помощью сепараторов можно отделять злаковые зёрна от разного рода примесей.

Глава специальной организации пищевого кластера Марат Золин отметил, то кластерная бизнес-модель в настоящий момент считается одним из эффективнейших и правильнейших методов организации производственных процессов. С её помощью можно выстраивать коммуникаций меж поставщиками и клиентами в течение целой производственной цепи, но также окружить себя инфраструктурными учреждениями, которые обеспечивают приток инвестиций, появление инноваций и обучение сотрудников. Марат Золин добавил, что кластерное сотрудничество позволяет воплощать в жизнь инновационные программы и программы развития за пределами операционной деятельности, однако способных увеличить её показатели эффективности.

По результатам круглого стола приняли решение о расширении кластера в будущем году.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *