Алексей Дюмин и Александр Беглов посетили компанию по производству растительного масла

11.12.2017

В ходе своего делового визита на территорию населённого пункта Ефремова глава Тульского региона Алексей Дюмин и уполномоченный представить руководителя Российской Федерации на территории Центрального федерального округа Александр Беглов посетили одну из градообразующих компаний города – предприятие «Каргилл». Руководителю области и уполномоченному представителю организовали экскурсию по площадке производства растительного масла, продемонстрировали оснащение для разлива и упаковки. У фирмы весьма амбициозные планы относительно её будущего развития, так, в рамках одной из программ капиталовложений тут собираются построить инновационный контрольный весовой участок, расширять номенклатурный ряд изготовления масел и жиров, а также нарастить производство кормовой базы. Всего для решения таких задач потратят три миллиарда триста миллионов рублей. В скором времени у компании есть идеи относительно привлечения небольших форм бизнеса с целью формирования биокластера.

В настоящий момент в ходе производства подобной продукции задействуют большое количество разнообразных агрегатов, в том числе и фильтр очистки растительного масла. Подобное оснащение позволяет удалить из растительного масла примеси механического характер на разнообразных стадиях переработки, а также наделить продукцию теми свойствами, которые требуются во время жарки, заправки салатов и т.д. Нынче вы можете приобрести как горизонтальные, так и вертикальные пластинчатые фильтры, а также полицейские модели, улавливающие незначительно количество твёрдых частичек.

Эта частная компания из Соединённых Штатов Америки, специализирующаяся на оказании услуг в различных сельскохозяйственных отраслях и в пищевом секторе зашла на площадку в Ефремове двадцать три года назад. Тут начали производить картофельный крахмал, патоку, растительное масло, кормовую базу, а также полуфабрикаты. В производственные процедуры вложили больше шестисот миллионов американских долларов. Указанные средства, помимо всего прочего, потратили на возведение инновационных предприятий.