В Угличском муниципалитете построили инновационный молочный комплекс

23.11.2017

На территории села Бурмасова Угличского муниципального образования Ярославского региона построили и передали в использование молочный товарный комплекс, рассчитанный на пятьсот голов. На территории комплекса планируется изготовление шести тысяч литров молочного сырья ежегодно на каждую корову.

На сегодняшний день в ходе возведения зданий, имеющих разнообразное предназначение, используют большое количество строительных конструкций, производство которых осуществляется в соответствии с технологией алюминиевого литья, узнать о ней детальнее вы можете здесь: www.litteh.ru. Основными преимуществами подобной технологии можно назвать возможность достижения высочайшего уровня производительности, максимального качества и точности изделия. По окончанию производства требуется минимальная дополнительная обработка.

Процедуры, связанные со строительством комплекса, осуществлялись в рамках заключённого договора о социальном и финансовом взаимодействии еж сотрудниками органов исполнительной власти Ярославского региона и объединением «Национальная ассоциация изготовителей и потребителей органических товаров». Воплощение в жизнь программы позволит нарастить объёмы налоговых отчислений в региональный бюджет на три миллиона рублей, создать дополнительные места для работы, будет обеспечивать рост объёмов изготовления молока в области. В программу вложили больше восьмидесяти семи миллионов рублей.

Руководитель Правительства области Дмитрий Степаненко отметил, что Ярославский регион считается одним из самых крупных изготовителей органических аграрных товаров на территории Российской Федерации. Область находится на второй строчке в стране, лишь немного уступая Краснодарскому региону. Он также добавил, что во время визита главы государства в область тот неоднократно говорил, что развитие органического производства на сегодняшний день является крайне важным, ведь именно за такими товарами будущее. Товары, изготовленные в Ярославском регионе, на сегодняшний день успешно продают не только в регионе, но также на пяти сотнях московских торговых площадках.