Компания «Техника-Агро» получила статус резидент ТОСЭР «Набережные Челны»

15.11.2017

Фирма «Техника-Агро» стала шестнадцатым по счёту резидентом территории опережающего социального и экономического развития «Набережные Челны». Заявление предприятия было одобрено профильным Комитетом Республики, руководителем которого является заместитель Председателя Правительства Татарстана Алексей Песошин. Подобные данные журналистам сообщили в пресс-центре мэрии Автограда.

Фирма «Техника-Агро» специализируется на изготовлении различной сельскохозяйственной спецтехники и прицепов. В воплощение в жизнь своей программы она согласна вложить семьдесят семь с половиной миллионов рублей. Спецтехнику будут производить, применяя материалы и комплектующие отечественного производства. Поставки товаров собираются организовывать в различные субъекты Российской Федерации посредством сети дилеров компаниям агропромышленной сферы. Показатель мощности производства за двенадцать месяцев составляет двести тридцать пять единиц техники.

На сегодняшний день без сельскохозяйственной спецтехники сложно себе даже представить нормальную деятельность аграриев. При этом многие агрегаты из дня в день для своего нормального функционирования применяют воздушные компрессоры для беспрерывной или же, наоборот, периодичной подачи чистых и сжатых воздушных масс. Одними из самых востребованных в настоящий момент считаются компрессоры производства Италия, отличающиеся высоким качеством, эффективностью, а также вполне демократичной стоимостью. Такие агрегаты с достоинством могут справиться с проверкой временем.

Фирма заявила о своей готовности создать восемьдесят дополнительных мест для работы. Запуск производства должен состояться в первой половине следующего года. Закупка и отгрузки оснащения для объектов первой очереди также будут производиться в первые месяцы 2018 года, для следующей очереди – в 2019 году. Предприятие должно достигнуть мощности, указанной в проектном пакете документов, через четыре года. Средний уровень заработной платы к этому моменту будет оставлять примерно тридцать четыре тысячи рублей.