Как происходит плазмолифтинг?

02.08.2017

На сегодняшний день плазмолифтинг считается одной из самых новых и продуктивных косметологических услуг, направленных на омоложение кожного покрова. Подобная процедура осуществляется методом введения в кожу персонально плазмы, которая содержит большое количество тромбоцитов.

Благодаря значительному количеству тромбоцитов по окончанию инъекции кожа начинает вырабатывать большее количество эластина, а также коллагена, стимулирует процедуры восстановления кожи на уровне клеток.

С целью осуществления плазмолифтинга нужно взять определённый объём венозной крови, после чего поместить её в особую центрифугу. Так, под влиянием давления и иных условий, из крови начинает выделяться плазма, готова к выполнению процедуры. Её можно применять не только для лица, но также для рук, шеи и т.д. узнать детальнее о том, что же собой представляет плазмофлифтинг вы можете здесь: http://www.doctor-akhmerov.ru/plasmolifting-tech/.

Тромбоциты, которые вводятся в кожу из плазмы в соответствии с особой методикой, действуют в кратчайшие сроки, позволяя фибропластам производить максимальное количество столь необходимого для кожного покрова коллагена, эластина и т.д. Уже даже после первой процедуры.

Плазмолифтинг позволяет решить различные проблемы с кожным покровом, к примеру, позабыть о её дряблости, пересеченности, снижении уровня эластичности и небольших морщинах. Иной раз такую процедуру назначает специалист в области косметологии, дабы не допустить выпадения волос и их поредения.

Благодаря плазмолифтингу вы сможете не только решить все свои проблемы с кожей, но также запустите механизмы омоложения организма. Уже через несколько процедур вы сможете стереть с лица до десятка лет. Эффект от полного курса процедур продержится до одного года. Отметим, что плазмолифтинг подходит любому человеку, так как в роли материала для него выступает своя же плазма. Это обеспечивает стопроцентную защиту от любых аллергических реакций. К тому же, вы можете не беспокоиться о том, что произойдёт отторжение материалов.